Анонс семинара

Ближайший семинар состоится в декабре 2017 года - январе 2018 года. Подробная информация будет опубликована дополнительно.

 
 
 

Бизнес-план для инвестора

Бизнес-план для инвестора, как правило, незначительно отличается от бизнес-плана для банка, но инвестора могут интересовать сугубо индивидуальные особенности проекта, на которых он хотел бы сделать акцент. К таким особенностям могут относиться: характеристика команды проекта, порядок выхода инвестора из проекта и другие.

У АКЦ "Консуэло" есть специальное предложение для высокотехнологических проектов, относящихся к разряду высокорисковых (так называемые венчурные проекты). Для таких проектов специалисты нашей компании подготовят бизнес-план, предоставят его потенциальным инвесторам и обеспечат защиту проекта перед инвесторами. При этом на любой фазе проекта ничего платить не надо до момента получения финансирования, АКЦ "Консуэло" возьмет 3% комиссионных от общей суммы инвестиций. Также существует недорогой вариант разработки бизнес-плана, при этом сопровождение и защита бизнес-плана осуществляется за дополнительную плату (см. стоимость услуг ниже)

Стоимость услуг по составлению бизнес-плана для инвестора

Точная стоимость работ по разработке бизнес-плана зависит от требований инвестора, и полноты и точности информации по проекту.

н/п

вид бизнес-плана

стоимость работ
в рублях

1 Бизнес-план проекта на стадии "стартап" (сумма инвестиций до 5 млн. рублей) 25 000
2 Бизнес-план для инвестора (сумма инвестиций от 5 до 100 млн. рублей) от 65 000
3 Бизнес-план для инвестора (сумма инвестиций более 100 млн. рублей) от 120 000
4 Сопровождение и защита бизнес-плана от 20 000
5 Подготовка финансового плана для проектов на стадии "стартап" (сумма инвестиций до 5 млн. рублей) от 10 000
6 Подготовка финансового плана для проектов с суммой инвестиций свыше 5 млн. рублей от 35 000