Анонс семинара

20 ноября 2019 года состоится семинар по теме: "Новое в налоговом и бухгалтерском законодательстве. Актуальные вопросы налогообложения налогом на прибыль и НДС. Разное.", лектор А.В. Жаренов, директор ООО АКЦ "Консуэло". Подробная информация здесь.

Защита интересов бизнеса в суде: спецпредложение!

Зачастую компании и предприниматели сталкиваются с необходимостью юридической поддержки в целях минимизации, а то и полного исключения доначислений (финансовых потерь) по результатам различных, прежде всего, налоговых проверок.

ООО АКЦ «Консуэло» осуществляет такую поддержку уже более 20 лет, предлагая полное юридическое сопровождение и представительство как с момента начала проведения проверки, так и с начала судебного оспаривания результатов уже завершенных проверок, в том числе в целях снижения санкций.

В фирме функционирует юридический отдел, каждый из сотрудников которого имеет более чем 20-летний опыт работы.

Эффективность этой работы нагляднее всего  выражается следующими цифрами: только за 2018 год и прошедшую часть 2019 года юристами фирмы было выиграно  налоговых споров на сумму более 220 млн. руб.

ООО АКЦ «Консуэло» подготовило для клиентов специальное предложение: с июля 2019 года экспресс-анализ конфликтной ситуации и судебной перспективы дела на основе устных пояснений клиента осуществляется бесплатно.

Кроме указанного направления, юридический отдел работает и в области разрешения гражданско – правовых конфликтов (участие в переговорах, составление претензий и  иных документов, судебное представительство), административных споров (любые категории дел, включая оспаривание кадастровой стоимости). Эффективность этого сотрудничества тоже высока - выигрываются все дела, предварительно получившие положительную оценку судебной перспективы.

Фирма имеет богатый опыт представительства в судах многих других регионов (посредством системы видеоконференции).

Оплата услуг во многом зависит от достижения положительного результата в исходе дела.

ООО АКЦ «Консуэло» также осуществляет консультирование в области гражданского, трудового, административного права, валютного законодательства, включающее в себя как текущее сопровождение деятельности на абонентской основе (включая сопровождение банкротства), так и разбор сложных ситуаций (юридическая экспертиза, в том числе с привлечением специалистов отдела аудита).